voin_lu (voin_lu) wrote in svetsila,
voin_lu
voin_lu
svetsila

Опять самый больной вопрос: «Что делать?»

голова болит
Приверженцы идеологии добра, читая наши статьи о построении Светлого будущего, снова и снова задают нам один и тот же вопрос: «Что делать, чтобы Светлое будущее наступило?»

Мы отвечаем раз за разом, но не все нас понимают, поэтому будем отвечать до тех пор, пока нас не поймут.

Во-первых, надо уяснить, что Светлое будущее – это не фантастика, это реальность. Поэтому ищите сами логические цепочки и сопоставляйте данные. Проще тем, кто владеет всеми науками и может мыслить глобально, а не однобоко. Если есть вопросы, то пишите на электронную почту svetsila@yahoo.com и мы вам обязательно ответим. Но лучше если вы сможете посетить наш воскресный Круглый стол в Москве или выйти на скайп-конференцию, которую мы проводим по пятницам в 21.00. по московскому времени, логин скайпа lu8lunatik.

Если Вы верите, что Светлое будущее (мир без зла) возможен, то Вам будет проще нас понять.

Светлая идеология опирается на простую философию добра и зла.

Так вот, проведя глубокие исследования мы выяснили, что корень зла в разделении, хотя вы это, наверное, уже знаете.

Но где же основное зло?

Движение «Дух времени» считает, что корень зла – это деньги и поэтому советует человечеству от них избавиться. На наш взгляд – это их ошибка. Деньги лишь инструмент, а корень зла – это Эго. Именно Эго является первопричиной всего зла. А Эго растёт благодаря иерархической системе современного общества. Люди стремятся попасть ввысь, забывая о том, что чем выше они поднимаются по ступенькам иерархии, тем больше в них зла. И история не знает ни одного обратного примера. В мире нет и никогда не было справедливого правителя. В мире всегда правящее меньшинство обворовывало большинство. Если вы не можете усмирить своё Эго, то Вы нас не поймёте. Если Вы считаете, что попав во власть сможете творить добро, то уходите с нашего ресурса, это место не для тёмных. Ни один человек в мире не способен творить абсолютное добро, находясь на вершине пирамиды иерархии. И Вы в том числе.

Для того чтобы создать справедливое общество, надо заменить иерархическую структуру власти на горизонтальную – на прямую демократию (подлинное народовластие). Народовластие не может опираться на выборы, так как выборы – это отстранение народа от власти. Выборы всегда порождают вседозволенность меньшинства и безответственность большинства! Народовластие – это власть всеобщего мнения, власть ответственных людей, а власть всеобщего мнения – это ВЛАСТЬ НАРОДНОГО РЕФЕРЕНДУМА. Хотите строить Светлое будущее? Тогда распространяйте, где это возможно, лозунг ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДНОМУ РЕФЕРЕНДУМУ!

Основной политический вопрос – это вопрос о власти. Все остальные вопросы – демагогия. Хороший пример, как делать революцию без денег, показали большевики. Они ввели достаточно простые и понятные лозунги: «Вся власть Советам!», «Фабрики рабочим, земля крестьянам!», «Вооружённое восстание!». Благодаря простоте, а простота – это высшая степень знаний, большевики смогли опрокинуть более сильную власть. Лозунги большевиков безнадёжно устарели и только дураки их пытаются возродить. Уже почти не осталось ни крестьян, ни рабочих. Советы за 70 лет показали свою полную профнепригодность. А крови сейчас никто не хочет. Варварские времена заканчиваются. Но большевики доказали, что простота является залогом успеха.

На сегодня есть только один лозунг, который сможет вывести общество к Светлому будущему – этот лозунг ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДНОМУ РЕФЕРЕНДУМУ! Запомните ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДНОМУ РЕФЕРЕНДУМУ! Нет больше честных лозунгов о том, какая должна быть власть. Так как все остальные лозунги, призывающие к смене власти, созданы для обмана. Кстати, ВЛАСТЬ НАРОДНОГО РЕФЕРЕНДУМА гарантирована нам Конституцией, нам надо только защитить свои права, чтобы перейти к строительству Светлого будущего.

Так что же делать? Опять спросит назойливый читатель. Надо довести лозунг «ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДНОМУ РЕФЕРЕНДУМУ! до каждого. Это довольно просто. Надо действовать. У каждого из вас есть по несколько часов в неделю для того, чтобы поработать в сети Интернет. Создавайте свои сообщества, набирайте друзей в социальных сетях, пишите на интернетовских форумах, оставляйте ссылки на свои сообщества и на наши сайты http://svetsila.ru ( СВЕТЛЫЕСИЛЫ.РФ) и http://38vek.ru

Если Вы будете распространять лозунг в сети и (или) раздавать листовки Светлых сил, не жалея своих нескольких часов в неделю, то за год вы сможете довести информацию до нескольких десятков и даже сотен тысяч человек. Только посея семена можно надеяться на урожай. Насильно мил не будешь. Когда-то большевики сталкивались с проблемой непонимания своих лозунгов, но теперь они нам кажутся очень простыми. Точно также и с лозунгом ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДНОМУ РЕФЕРЕНДУМУ! Вас не понимают? Не расстраивайтесь. Всё непонятное рано или поздно станет ясным.

Там где часто проводят референдумы, там люди живут гораздо лучше. В Швейцарии проводили референдумы более 500 раз и они живут лучше всех в мире. Так что ВЛАСТЬ НАРОДНОГО РЕФЕРЕНДУМА – это не утопия. ВЛАСТЬ РЕФЕРЕНДУМА – это уже реальность.

Если Вам будут говорить, что надо хоть немножко оставить выборной власти, то не верьте этому человеку, этот человек либо стремится к собственной власти, либо этот человек лентяй, который не желает нести собственную ответственность.

Если хотите жить в Светлом будущем, то распространяйте лозунг ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДНОМУ РЕФЕРЕНДУМУ! Если хотите сдохнуть в тёмном прошлом, то ничего не делайте и слушайте лжецов, которые поют красивые сказки. К этим лжецам относятся политики, стремящиеся к своей власти. К этим лжецам относятся духовные и религиозные учителя, которые очень красиво говорят, но в словах которых напрочь отсутствует логика. Вам ежедневно лгут о конце света или о том, что всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо… А с какой целью вам лгут? Включите хоть раз свою логику и сразу всё поймёте – вам лгут, чтобы на вас заработать. А между тем вы Человек, который должен быть свободным, а не рабом. Вы хозяин нашей планеты, а не шестерёнка матрицы по производству смерти. И поэтому Вы, как и все остальные люди, имеете право на Власть. Когда же это право хотят у Вас отнять, то Вас хотят превратить в послушного барана. Но Вы же не баран?

Выход один: ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДНОМУ РЕФЕРЕНДУМУ! Мы целый год просили найти нам лозунг лучше, но никто из многих тысяч читателей не смог нам найти более удачный лозунг просто потому, что лучше лозунга ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДНОМУ РЕФЕРЕНДУМУ! лозунга нет. Единственный человеческий и божественный лозунг о власти – это лозунг ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДНОМУ РЕФЕРЕНДУМУ!

Чем раньше Вы начнёте распространять лозунг ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДНОМУ РЕФЕРЕНДУМУ!, тем быстрее вы попадёте в Светлое будущее, всё остальное – это бредни от тёмных, которые ещё пытаются сохранить своё тёмное прошлое.

Сколько по времени надо, чтобы ВСЯ ВЛАСТЬ перешла НАРОДНОМУ РЕФЕРЕНДУМУ? Отвечаем – год. Но только в том случае, если Вы готовы пожертвовать своими несколькими часами в неделю для распространения лозунга ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДНОМУ РЕФЕРЕНДУМУ! Если будете и дальше спать, то так и сдохнете не увидев Света.

Всего Вам наилучшего.

ВОИНЫ СВЕТА АРМИИ СВЕТЛЫХ СИЛ.


Международное общественно-политическое движение СВЕТЛЫЕ СИЛЫ
сайты: ОСНОВНОЙ
http://СВЕТЛЫЕСИЛЫ.РФ ( http://svetsila.ru ),
Привет из 38 века!
http://38vek.ru
НАРОДНЫЕ СМИ - http://svetsila.ru/narod/
почта: svetsila@yahoo.com
Круглый стол в Москве - каждое воскресенье, приглашаются все желающие, информация на основном сайте.
ОН-ЛАЙН КОНФЕРЕНЦИИ СВЕТЛЫХ СИЛ по СКАЙПУ еженедельно по пятницам в 21.00. по московскому времени - логин: lu8lunatik
Заказ листовок в формате Word и PDF -
svetsila@yahoo.com
Tags: 3789 год, 38 век, Воины света, движение светлых сил, светлая революция, светлое будущее, светлые силы, эйк, юя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments