voin_lu (voin_lu) wrote in svetsila,
voin_lu
voin_lu
svetsila

Categories:

СВЕТЛЫЕ СИЛЫ Программа партии.

СВЕТЛЫЕ СИЛЫ
Программа партии.
1. В соответствии с Конституцией РФ (Раздел первый. Глава 1. Статья 3) передать всю полноту власти в России народному референдуму.
Пояснения к Программе партии СВЕТЛЫЕ СИЛЫ:
Программа СВЕТЛЫХ СИЛ состоит из одного пункта, так как решение этого вопроса автоматически приведёт к решению всех больных вопросов, которые не в состоянии решить современная власть в РФ.
СВЕТЛЫЕ СИЛЫ – это единственная партия, которая стоит на защите конституционных прав граждан России на власть. Так как выборы являются, по сути, отстранением народа от власти, то СВЕТЛЫЕ СИЛЫ выступают против любых выборов, ведь выборы – это процесс передачи власти от большинства к меньшинству. Кроме того, выборы всегда порождают вседозволенность правящего меньшинства и безответственность большинства, а безответственные люди не могут построить цивилизованное общество по определению.
Передача власти каждому жителю нашего государства автоматически сделает его полноправным хозяином своей страны. Такая модель построения власти называется прямым народовластием или прямой демократией. Аналог – самое благополучное в мире государство на протяжении уже двух столетий (Швейцария).
Прямое народовластие способно вывести Россию за несколько лет из состояния всеобщей нищеты к прогрессу и процветанию, где каждый россиянин почувствует себя в полной мере богатым и счастливым. Власть референдума – это жёсткая, но справедливая власть, которая в считанные месяцы навсегда покончит с преступностью и коррупцией среди чиновников. Этому поспособствует резко возросшая ответственность общества.
Власть народного референдума – это власть здравомыслия. В отличие от власти алчного меньшинства, заботящегося только о своих корыстных целях, власть референдума способна отстаивать не только интересы большинства, но и интересы любых групп людей, стремящихся к всеобщему благополучию. Более 500 проведённых референдумов в Швейцарии смогли доказать, что такая власть самая прогрессивная и самая справедливая.
СВЕТЛЫЕ СИЛЫ верят в свой народ и знают, что граждане России, в своём большинстве, не хотят войны, не жаждут мести, а хотят мира и благополучия для каждой семьи и для каждого человека. Здравомыслие российского народа позволит навсегда покончить с произволом чиновников, ведь власть должна служить своему народу. Люди, при такой власти, а эту власть можно назвать божественной, так как перед Богом все равны, смогут раскрыть все свои творческие способности и вывести Россию на новый прогрессивный путь развития, где не будет места для зла и страха. Наука сможет перевести промышленность на экологически чистое топливо. Медицина сможет решить вопросы здоровья и продления жизни для каждого россиянина. Впереди у нас третье тысячелетие, в котором человечество сможет выйти за рамки Солнечной системы. Это время потрясающих открытий и научных достижений и только власть референдума способна открыть дверь в этот прекрасный мир добра и любви.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment