voin_lu (voin_lu) wrote in svetsila,
voin_lu
voin_lu
svetsila

Война светлых и тёмных – это война жизни со смертью.

свет и тьма

Идеология светлых – это идеология простейшей логики.

Идеология тёмных – это многовековые стереотипы уничтожающие любое здравомыслие.

Светлые силы идут под лозунгом ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДНОМУ РЕФЕРЕНДУМУ! Почему? Потому что реализация этого лозунга приведёт людей к счастью и вечной молодости. Всё просто. Люди, отдав власть референдуму, перестанут биться за собственную власть, а признают самую умную и самую бескорыстную власть, власть лучших из лучших идей. Противники говорят, что власть народного референдума в Швейцарии создала там мировое правительство и сосредоточила там мировые финансовые запасы. А вы что хотите, чтобы ваша страна и дальше оставалась в роли нищего раба? В Швейцарии нет вечной молодости лишь потому, что Швейцария слишком мала, чтобы противостоять мировому злу. Но Россия, это не Швейцария. Возможности России ничем не ограничены.

Почему светлые утверждают о том, что человек должен жить вечно? Давайте составим логическую цепь. Посмотрите на сегодняшний мир. Сколько процентов людей приносят пользу обществу? Всего лишь считанные проценты, остальные занимаются никому не нужной и даже вредной деятельностью – обман на торговле, охрана жуликов и воров, финансовые пирамиды, управление по методу «кнута и пряника», насильственное образование, религиозное и эзотерическое зомбирование населения, средства массовой дебилизации, бюрократическая волокита, коррупционная и воровская деятельность, производство оружия, перевозка наркотиков, проституция, грязная политика, обслуживание крупного капитала и так далее и тому подобное. Возможно ли всё это в обществе здравомыслящих людей? Конечно нет. Здравомыслие мигом уничтожит коррупцию и бюрократию и построит общество с высокоэффективным производством. Люди в таком обществе перестанут быть рабами и станут заниматься любимым творчеством. А теперь представьте сколько времени в высокоразвитом обществе надо команде многомиллионной армии учёных при отсутствии пресловутого авторского права, чтобы разгадать тайны бессмертия и вечной молодости. Ответ прост – максимум несколько лет. На Земле при разумном подходе могут одновременно проживать более триллиона жителей, но до этого пройдут века и люди начнут осваивать бескрайние просторы Вселенной с помощью разгадки тайны гравитации, которая до сих пор не разгадана. Поэтому вывод очевиден – люди могут жить в обществе абсолютного добра, зло – это атрибут иерархического общества, где все бьются за деньги и власть.

Так что же мешает построению общества здравомыслия?

Вы!

Да, Вы!

Ибо Вы до сих пор находитесь на стороне тёмных и отстаиваете ложные стереотипы загнивающего общества.

Вы боитесь признать, что миром сейчас правит Дьявол. Вас выворачивает наизнанку, когда вы слышите об этом. И это немудрено,  ведь Дьявол – это ваше Эго. Ваше Эго не разрешает Вам сообщить об этой статье своим друзьям, Ваше Эго не позволяет Вам сказать, что добро – это хорошо, а зло плохо, Ваше Эго мешает Вам сделать даже маленький шаг в сторону Света. Вы находитесь под властью Дьявола, а Дьявол очень хитёр – он скрывается под миллионами имён. Заметьте, что у Бога нет имени, Бог – это абсолютное добро, и слово Бог, вообще-то можно писать и с маленькой буквы, потому что у бога нет Эго. Бог и Дьявол – это Свет и Тьма, это знания и невежество, это добро и зло.

В нашем мире всё просто. Но эту простоту больше всего боится Дьявол, ведь его силы скрывается в обмане, а значит в сложностях.

Посмотрите на этот мир глазами Бога и вы увидите, что всё в нём поставлено с ног на голову. Что вместо того, чтобы жить, люди добровольно копают себе могилы. Почти все поклоняется не Богу, а Дьяволу. Люди боятся признать, что путь к Богу, к Высшим знаниям, лежит через сердце. Они верят, что более образованные люди более умны, но Бог дал каждому одинаковый мозг. Более «образованные» люди, как правило, лучше владеют искусством обмана и воровства. Посмотрите на современное образование – оно почти всё заточено на стереотипы, которые превращают людей в жестоких убийц. Посмотрите на политиков, рвущихся к власти, почти все из них пытаются построить новую пирамиду иерархии для создания более послушных рабов, вместо того, чтобы построить цивилизованное божественное общество. Никакими приёмами, кроме «кнута и пряника», эти политики не владеют.

Сколько надо объединить Воинов Света, чтобы навсегда очистить Землю от правления тёмных сил? Миллиарды? Миллионы? Тысячи? Нет! Достаточно одной сотни воинов, которые смогут работать вместе по одному часу в день. Вы способны трудиться во имя Бога, ради вечной молодости для себя и тех кого вы любите один час в день? Думаете это трудно? Нет, – это очень просто и интересно. Если не хотите служить тёмным силам, силам порабощения и невежества, то присоединяйтесь к армии здравомыслящих людей. Найти информацию о светлых силах очень легко через любую поисковую систему.

А теперь Вам первое задание.

Дайте почитать эту статью своим знакомым.

Слабо?

Или Вас кто-то удерживает?

Кто бы это мог быть…

Международное общественно-политическое движение СВЕТЛЫЕ СИЛЫ
сайты: ОСНОВНОЙ http://СВЕТЛЫЕСИЛЫ.РФ ( http://svetsila.ru ),
Привет из 38 века! http://38vek.ru
НАРОДНЫЕ СМИ - http://svetsila.ru/narod/
почта: svetsila@yahoo.com
Круглый стол - каждое воскресенье, приглашаются все желающие, информация на основном сайте.
ОН-ЛАЙН КОНФЕРЕНЦИИ СВЕТЛЫХ СИЛ по СКАЙПУ еженедельно по пятницам в 21.00. по московскому времени - логин: lu8lunatik
Заказ газет в формате PDF - svetsila@yahoo.com

Tags: 3789 год, 38 век, Воины света, движение светлых сил, светлая революция, светлое будущее, светлые силы, эйк, юя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments