voin_lu (voin_lu) wrote in svetsila,
voin_lu
voin_lu
svetsila

СВЕТЛЫЕ СИЛЫ и демократия.

светлые силы демократия
Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии.

Современная демократия, основанная, прежде всего, на «честных и свободных» выборах, ничего общего с народовластием не имеет, так как любые выборы – это отстранение большей части людей от власти. Выборы всегда порождают вседозволенность правящего меньшинства и безответственность большинства.

Истинная демократия возникает только на равных правах каждого человека иметь возможность принимать те или иные законы, иными словами, истинная демократия – это власть всеобщего мнения (народного референдума) . Такая демократия называется прямой демократией.

Механизмы прямой демократии уже используются в ряде стран в течение последних двухсот лет. Лучшим примером является Швейцария, здесь швейцарцы уже 500 раз проводили референдумы и 200 раз сами непосредственно улучшали свою Конституцию. В результате швейцарцы выстроили, на сегодняшний день, лучшую модель, благодаря которой Швейцария является самым благополучным государством.

СВЕТЛЫЕ СИЛЫ идут под лозунгом ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДНОМУ РЕФЕРЕНДУМУ!

СВЕТЛЫЕ СИЛЫ избрали путь ПРЯМОЙ ДЕМОКРАТИИ, этим светлые отличаются от большинства псевдодемократических партий, единственной целью которых является борьба за собственную власть – власть меньшинства над большинством.

Выборы не бывают честными, так как выборы являются основным инструментом для порабощения большинства меньшинством. Псевдодемократы боятся признать право народа на Референдум, ведь их главная задача – управление этим народом в своих интересах. Отстраняя большинство от власти, псевдодемократы, тем самым, стремятся превратить народ в послушное стадо для реализации своих личных амбициозных планов. Таким образом, современные «демократы» стремятся сохранить общество на примитивном уровне. Более того, выборы всегда порождают иерархию, а иерархия власти является благодатной почвой для бюрократии, коррупции и любой другой преступности. Уничтожить преступность может только прямое народовластие и страны с прямой демократией это уже доказали.

СВЕТЛЫЕ СИЛЫ выступают за демократию без выборов, за власть мнения большинства, за создание цивилизованного общества, в котором нет рабов, в котором каждый человек хозяин своей страны. В обществе хозяев, по определению, не может быть преступности, в таком обществе на первое место выйдет здравомыслие. При власти народного референдума правят не карьеристы и жулики, а лучшие из лучших идей.



Международное общественно-политическое движение СВЕТЛЫЕ СИЛЫ
сайты: ОСНОВНОЙ
http://СВЕТЛЫЕСИЛЫ.РФ ( http://svetsila.ru ),
Привет из 38 века!
http://38vek.ru
НАРОДНЫЕ СМИ - http://svetsila.ru/narod/
почта: svetsila@yahoo.com
Круглый стол в Москве - каждое воскресенье, приглашаются все желающие, информация на основном сайте.
ОН-ЛАЙН КОНФЕРЕНЦИИ СВЕТЛЫХ СИЛ по СКАЙПУ еженедельно по пятницам в 21.00. по московскому времени - логин: lu8lunatik
Заказ листовок в формате Word и PDF -
svetsila@yahoo.com

Tags: 3789 год, 38 век, Воины света, движение светлых сил, светлая революция, светлое будущее, светлые силы, эйк, юя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments